Recommendations for the Use of Eco-Parking in an Urban Environment (American Journal of Engineering , Mechanics and Architecture (2993-2637), 2024)
В статье рассматривается проблемы создания и использования традиционных парковочных мест и их замещение современными экологически чистыми экопарковками, их влияние на городское пространство, экологию города и благополучие, и здоровье населения, а также вопросы экономического развития и технологическая целесообразности использования экопарковок.